Осень

Владимир Лосев-2
В осенней берёзовой роще,
К берёзке приникнув лицом,
Я чувстввую легче и проще.
Я мыслю почти ни о чём.

Как искорки, кружатся листья
И гаснут,кружась на ветру.
Легки и прозрачны,как мысли
О том,что когда-то умру.