Женился дряхлый дед на молодухе

Сергей Медведев 5
Женился дряхлый дед на молодухе,
Позарился на пышность в телесах.
Эх, старость, старость,- усилитель в ухе,
Но он, увы, беспомощен в трусах.

Зато у мужа накопилось денег,
За долгих девяносто с лишним лет.
Такие мощи, каждая разденет,
И даже симитирует минет.

Медовый месяц дедушка не прОжил,
Во сне к стене супругой был прижат.
Девицы ищут тех, кто подороже,
И немощнее, чтоб "срубить" деньжат.