Колыбельная

Александр Сутчев
Ты спишь моя девочка, видишь ты сон.
Как небо все в звездочках и я влюблен.
Как долго шагаю по краю земли.
Ты спи моя ласточка сладенько спи.
И звезды пусть кружат во тьме хоровод
К тебе моя сказочка снова придет
И ты улыбаясь и вдруг засмеясь
Счастливою станешь, Волков не боясь.
И с Волком всегда будешь рядом в Пути
Которой судьбою нам дан, что б пройти
Баюшеньки баюшки Мышка моя
По небу бескрайнему, Сказка пришла
И ты улыбаясь и сладко сопя
Во сне вдруг увидишь, что Волк это я