Бо-го-дан-но-е...

Кованов Александр Николаевич
Если нельзя сочинять
Стихи
На «хи-хи»...

По чьему-то произволенью...

Значит,

Ими нужно дышать
И жить...

Быть...

Как говорил Есенин:
«Я... Я - Божья дудка...
Пишу, как дышу....»

Кто
Сможет отнять
Бо-го-дан-но-е???!!!
(27 февраля 2013 г. 16.48.)