Я представляю нашу встречу

Владимир Лосев-2
Я представляю нашу встречу
В безлюдном маленьком кафе,
Где полумрак и пламя свечек
Дрожит в обёртках от конфет.

Бокалом с вермутом багряным,
Простым студенческим вином,
Мы всё минувшее помянем
И о несбывшемся вздохнём.

Свеченьем глаз,движеньем каждым
И вздохом,слышимым едва,
Мы наконец друг другу скажем
Так долго жданные слова.

И я, как прежде,стану юным
От соприкосновенья рук.
И все преддверья и кануны
Свершённым чудом станут вдруг.