Генка

Ольга Тимошкина
Друг мой, Генка, изменился,
Хулиганить перестал,
По наклонной он катился,
А теперь примером стал.

На уроках отвечает,
Не толкает всех подряд.
Класс успехи замечает,
Класс успехам Генки рад.

Быстро стало очевидным,
Что же с ним произошло:
На Наташу все глядит он
И вздыхает тяжело.

Ну и глупенький ты, Генка,
Вот нашел о ком вздыхать,
Активистка и спортсменка,
Даже учится на «пять»!

Выбрал, друг, ты путь фатальный,
Цель недостижимую,
Ведь запросы у Натальи
Трудно выполнимые.

Будешь, Гена, бизнесменом,
Слово я тебе даю,
Вот тога ей скажешь смело
Про симпатию свою.