Надя

Ольга Тимошкина
Знает Надя, что в детсаде
Всем мальчишкам нравится,
Но признаться в этом Наде
Многие стесняются.

Только Кольку ну нисколько
Надя не смущает,
Колька прыгает по койкам
И диван пинает.

Что ты носишься по спальне,
Комкая подушки?
Ты не видишь, ждет вниманья
От тебя Надюшка?