Только мой!

Вера Ковалева -Пономарева
Я, сидя у окна, смотрела в небо,
Пытаясь разглядеть твой силуэт.
И мысленно все спрашивала: "Где он?!"
Но мне так и не следовал ответ..

В толпе старалась отыскать глазами
Твои, до боли нужные, черты.
И только повторяла со слезами:
"Не ты..не ты..не ты..опять не ты!"

Бывало часто, встретится прохожий,
Окликну, подойду, но только он -
Обычный парень, на тебя похожий.
И вновь "не ты" обрушится, как звон.

Уже надежда исчерпала силы:
"Тебе не суждено его найти.."
По улице брела тогда уныло,
И вдруг на встречу мне выходишь ТЫ..

Все как во сне: так нежно улыбнулся,
Представился и предложил пройтись..
И тут, надежды голос встрепенулся:
"Ведь это он! Не думай, согласись!"

И вот мы вместе, каждую минуту
Благодарю за это небеса!
С тех пор я изменилась почему то,
Наверно стала верить в чудеса..

Сейчас сижу, с улыбкой наблюдаю,
Как наш сынок играется с тобой.
Ответ на свой вопрос уже я знаю:
"Ты рядом и навеки только мой!"