Сказка на ночь

Ольга Тимошкина
Я просила бабу Милу
На ночь сказку почитать,
Баба Мила суп варила
И велела подождать.

Супа полная кастрюля.
С просьбой я иду опять.
Отмахнулась вновь бабуля:
Надо шарфик довязать.

Я решила, засыпая,
Залезая на кровать:
Научусь читать сама я,
Чтоб бабуле не мешать.