Я скоро кажется умру и распадусь на части

Евгений Бирюков 5
Я скоро кажется умру и распадусь на части,
Не пригодятся никому бэушные запчасти
И тело бренное мое с землей сольется
И как хотелось мне ,с тобой не прикоснется!
Да и к чему ,как скажешь ты:
"Едва коснувшись,горькие услады",
Сжигаешь напрочь ты любовные мосты
И слезы вовсе некчцему кладбищенской ограде!
Я не прошу, мне будет все равно,
Я буду наблюдать за всем с небес.
Лишь ночью постучусь в твое окно
И скажешь ты:"Наглец и тут ты влез!"

Я так хоччу тебя любить и быть тлбой любимым!