Мы все живём

Сергей Удод
10   к 49
Мы все живём на этой земле
Где у каждого место своё есть
Пишем свои все сказки
В них, что – то прекрасное есть.

Да в них разные цвета
И свой не лёгкий сказ есть
Что вокруг мы видим
Это наша большая честь.

Мы все здесь люди
Каждый несёт свой крест
Хоть порой не лёгок он
Но силы пока в нас есть.
                С.Удод 2013 год 27 февраля