Ты избранный!

Зинаида Тихонова
Избранность, что это?) На мой взгляд, если человек пришел в этот мир он уже - избран! Избран - Богом! Избран для того что бы украсить мир, принести в него своё тепло, свою печаль, делиться своими мыслями, а они разные. Каждый из глубины своего сердца достает самое дорогое, сокровенное. Иногда не всем, и не сразу открываем своё сокровище, но открываем потому, что призваны дарить. Нас одинаковых нет, всегда есть отличие, мы общаемся с теми, кто созвучен нашему духовному миру, кто своим теплом делает, наше более совершенным. Солнце без лучей и тепла не воспринимается как солнце, просто звезда. Человек- малое солнце вселенной.Без сердечного тепла и улыбки человека представить можно, но нас к нему не тянет, вернее он нас сам отталкивает, ему плохо от нашего внутреннего солнца. Было, но угасло. Возможно слишком часто проходили мимо него люди не дарившие ему тепла и улыбки , и его солнце угасло..
Избранность не определяется нашим разумом, её определяют Бог и люди кому мы дарим себя без остатка!)))