Никуда без денег? Любовь Светотени

Фролов Евгений
***

Я утверждаю часто:
Любовь должна быть чистой!
В ответ кричит злорадство:
Какое благородство!
Пора бы знать, бездельник,
Что счастья нет без денег,
Что деньги любят девушки
И пухленькие вдовушки!