Спасибо всем вам

Сергей Удод
9   к 49
Спасибо всем вам мои читатели
Зато, что вы у меня есть
Все, мы в каком – то роде на земле мечтали
У каждого своя рифма есть.

Наше всё творчества плоды видны
И у каждого тема есть своя
В них горят жизни огни
Что не угаснут уже никогда.

В этот час я хочу всем сказать
Что я  рад за всех вас
И смело всем своим мыслям ход давать
Это ведь честь для всех нас.