Новый день

Валентина Михайлова-Давыдова
Заревом небо объято,
Навстречу нам день спешит.
И с этой поры до заката
Дел много он новых свершит.

Кому-то несёт он удачу,
Кому-то поможет в решеньи,
Кого-то он вдруг озадачит,
Порвав кое с кем отношенья.

А кто-то сегодня влюбится,
Судьбою,наверно,дано,
Конечно,у них всё сбудется,
Мечтали о чём так давно.

Что день мне готовит,не знаю,
Не вижу я глаз твоих,
Надежду я всё ж не теряю,
Радуясь счастью других.