Наша честь

Сергей Удод
8    к 49
Часы наши вперёд бегут
Нас за собой зовут
Они никого не ждут
Сами себе идут.

Мы все за временем спешим
В ногу с ним идти хотим
Назад хода не дадим
Во всю, бежим за ним.

Так устроен наш свет
Где для каждого место есть
Тянем всю свою сеть
И это наша честь.