Это радует

Наталья Алексеева 2
А до весны уже немного
И до тепла совсем чуть-чуть,
Уже готово всё проснуться
И изумрудами блеснуть.
Рассыпаться ромашками по полю,
Околдовать черёмухи цветеньем,
Побрызгать золотым дождём
И сад наполнить птичьим пеньем.