Хуторок мой...

Светлана Козлова-Бортницкая
Хуторок ты мой... Хуторок...
Ни домов уже нет, ни дорог...
Душа плачет и сердце ноет...
Когда видит...что здесь такое...
   
Хуторочек ты мой дорогой
Всегда помню тебя... мой родной...
Что весёлым ты был и красивым
И народ здесь всегда был милым.

А сейчас здесь так стало пусто...
Даже птицы не прилетают...
Дрожь по телу... и слёзы густо...
по лицу моему стекают...
         05.04.12