Свой путь

Алексей Якушин 2
В поисках жизненной цели,
Как только в разум войдешь.
Не дожидаясь капели,
Прыгнуть придётся под дождь.

Будут ветра ,ураганы
Суетных дней и ночей.
Бить тебя в душу ,до раны.
Перед глазами людей.

В ком то увидеть придётся,
Друга,а после врага.
Он от тебя отречется,
Чуть только меньше благА.

В старость войти может статься,
Каждому,не суждено .
Я так хочу удивляться,
Сколько мне отведено.

Жизнь проживая не мыслим,
Что ей конец уж вблизи.
И радуемся даже если,
Не видим себя впереди.

После отрезка земного,
В землю на долгий сон.
Но не сжигайте нутро вы, 
НЕТ не несите в костёр.






.