Пять лет

Валентина Балашова
Моему мужу


Пять лет,
Тебя вдруг - нет
Только пять лет,
Целых пять лет

Пять лет,
Как померк свет
Только пять лет,
Целых пять лет

Пять лет,
Все не сон - бред
Только пять лет,
Целых пять лет

Пять лет
Жизнь течет вслед,
Только пять лет,
Целых пять лет

Пять лет,
Память - мой плед
Даже пять лет,
Даже сто лет...