Голые деревья...

Рудольф Прокофьев
Голые деревья,   голые поля,
Небо обнимает  голая земля.

Бегают микробы кучей по стране,
Ветер заблудился в нашей стороне.

На органе линий ледяной подруге
Он играет Баха затяжные фуги.

Людям православным надоела тьма,
Где ты затерялась, зимушка-зима?

Может, загуляла по лесам сибирским?
По местам далёким,но по сердцу близким.

Растеряла осень прадедов приметы,
Ждём мы от ученых, умные ответы.

Всё идёт от солнца в виде потепленья,
Где-то там далёко были исключенья.

Может, повторился подзабытый жест?
Не найдёт дорогу  «биоблаговест».

И завис дилеммой к космосу вопрос?
Сохранит Россия свой  биоценоз?               

04.11.09г.