Олимпийское шампанское...

Лара Терецкая
         Ах! Как приурочили выделку Шикарного вина!
         Старые сорта наскучили! Новые создать пора.       
         Олимпиаде, по случаю, виноделы сотворят.
         Обещают, что лучшее шампанское подарят!
   
                Олимпийское шампанское,брызги колкие в мороз!
                Пьем за счастье чемпионское,Абрау-Дюрсо первый тост!
                Олимпийское шампанское патриоты пригубят ...
                За Россию , все гражданское,Олимпийских брызг салют!
   
         Казаки отменные и  создатели  бравурного Нашего вина ,
         Краснодарские современные, привязанностью к вам пьяна!
         От удали и пафоса с легким соком виноградным...
         Кружится болельщиков голова с игристым первозданным!

         Колики шипучие, сладкие желанные и жгучие,
         Румянят кровь кипучую,дополняя настроение лучшее!
         К веселью застольному, по Сочи привольному,
         Польется зимой по бокалам летнее солнце в алом .