Мы сегодня живём вместе

Варуб
Мы сегодня живём вместе.
В селе, в городе, в стране.
Научиться нужно с честью.
Людям жить на всей Земле.

Лично вместе все задачи.
Разрешить, как лучше жить.
Невозможно жить иначе.
Свою жизнь в ней не любить.

Жить всем вместе веселее.
Строить новый идеал.
Вместе будут все добрее.
Как взойдут на пьедестал.

Коллективом можно строго.
Экономно в доме жить.
В нём, в семье воры не смогут.
Ни украсть, ни сторожить.

Нам осталось лишь немного.
Голос свой не отдавать.
Разум, ум всегда помогут.
Самому им управлять.

Бог собрал нас в Интернете.
Научил в нём вместе жить.
И на всей Земле – Планете.
Наказал нам всем дружить.

Если всё же не поймёте.
Так прочтите весь завет.
Каждый лично вы найдёте.
Как вам жить, там есть ответ.