На нас всех

Сергей Удод
5  к 49
За окном снег кружится
На землю он ложится
Сказка во всю там идёт
Нас всех к себе она зовёт.

Мы все этому рады
И не надо другой награды
Ведь мы все дети в душе
Устали сидеть дома в тишине.

Такие краски на сегодня
Дарит всем нам зима
Где есть вес звонкий смех
Его хватит на нас всех.