настроение для побега

Елена Линенко
Слово зА слово, словом пО слову,
Кто-то в Астрахань, кто-то в Осло
Едет пО свету с лёгким присвистом,
Где-то прячутся террористы,
Не опознаны и не найдены...
То под Познанью, то в Казани
Просыпаются вдруг подснежники... 
А, подумаешь, буду беженкой!
Нет билетов - поеду зайцем,
Прочь запреты, нельзя остаться!
Хоть на улице мгла сырая,
Я в весну.
Всё.
Убегаю!