вспышки печали?

Вера Шевелёва-Любимова
вспышки печали?
сердце щемит..
откуда вы взялись?
внезапно и вмиг?
идёте, спешите,
как те поезда..
с грохочущим видом..
вперёд! да!да!да!
печали, печали,
оставьте меня.
уйдите вы в даль..
поскорей, навсегда!
.....
   27.02.2013г