Жизненный срок

Вера Исаева 2
 Хотим мы этого,иль не хотим,
 Но дни бегут,за годом год!
 Живем мы мигом лишь одним,
 А жизнь торопится вперёд!

 А дни же,годы всем считая,
 Все остаются позади.
 Уходят вдаль,куда, не зная,
 А новый день ждёт впереди!

 Как жаль! Нельзя остановиться,
 На нашем жизненном пути!
 И всем дано в душе смириться,
 И ждать свой срок,когда уйти!

 У каждого он свой, от Бога,
 Его Творец определил!
 Кому-то - жить совсем немного,
 Кого-то - веком наградил!

 Кто жизнь свою,на взлёте кончил,
 Кто доживает до седин.
 Кто испытал судьбу на прочность,
 И сам свой срок укоротил!

 Но срок,отпущенный всем Богом,
 Достойно ты сумей прожить!
 Чтоб в жизни,следующей и новой,
 Судьбу по-лучше получить!

          22.02.13 г.