Под общей крышей

Масленникова Ольга
Милый, что с нами стало?
Не знаешь, как это вышло?
Тепла в нашем доме мало,
Живем лишь под общей крышей.

Мечтала о женском счастье,
Но разве оно такое?
И рвется душа на части,
И снова ей нет покоя.

Я в сердце твое стучалась,
Найти я пыталась ключик,
Но дверца не открывалась –
Так было спокойней, лучше…

Пойми, я уже устала.
Наверное, даже – остыла.
Чтоб я тебя не целовала -
Когда-то такое было?

Меня ты давно не слышишь.
Что проку в словах ненужных…
Живем мы под общей крышей,
Друг к другу совсем равнодушны.

10 февраля, 2013 г.