Песня радости

Ирина Трушина
Дышит сад весной, укрыла нас прохлада
Розовой фатой яблоневого сада.

В небе высоко жаворонок вьётся,
На душе легко, в сердце песня льётся.

Гимн весне поют пышных яблонь кроны,
Слышит песнь мою чистый ландыш скромный.

Не чужая я в светлом том обряде -
В хоровод войду в свадебном наряде!

В небе высоко  жаворонок вьётся,
На душе легко, в сердце песня льётся!