Боженька

Геннадий Воронков
Боженька-мама:- с иконы у храма
Как ,ты, похожа на маму мою.
И я мечтаю,очень упрямо
Встретить Вас вместе
В Господнем раю.

Только я грешен.
Грехами обвешен.
Ключник от рая погонит меня.
Он отвлекётся,дверь распахнется
Я перед адом увижу тебя!