рецепт счастья

Ангелина Зубко
сладкий кофе,
то что нужно утром.
с пенкой и кусочком шоколада.
и тогда, для счастья
мне ничего не надо.
я радуюсь рассвету,
особенно в 12,
в зените солнце,
кричит мне "Просыпайся!"
танцую утром,
вечером, в обед.
и в полдник получаю тортик танца.
и вот рецепт,
чтоб было счастье...
рассвет в 12, кофе с пенкой,
и непременно, он) чудесный танец)