ты вернёшься!

Ирина Корноушенко
Я  не  знаю, где  тебя  искать.
Ты  ушёл, записку  не  оставил.
Всё  равно, тебя  я  придётся  ждать,
Хоть  и  знаю: это – против  правил.
Ты  сказал: другую  полюбил,
Чувства  ведь  давно  уже  остыли.
Сразу  стал  мне  белый  свет  не  мил.
Больно так, и  ослабели  силы!..
Рано, или  поздно, надоест,
Бросишь  ты  разлучницу-пустышку,
Подойдя, шепнёшь: «Прости. Я  здесь»
Как  тебя  люблю  я, даже  слишком!