Ты давно в России не был

Ирина Арсентьева
Ты давно в России не был,
Больше все по за границам.
Улететь с тобою мне бы,
К сожаленью я не птица.

Вспоминать не обещался.
А зачем? Да и не надо.
Мною ты не восторгался,
А тем более быть рядом.

Фотографию на память
Спрячу я куда подальше.
Безразличье больно ранит,
Хоть и стали много старше.

Промолчу и все забуду,
Зачеркну былое в жизни.
Словно детскую причуду
Отсеку ,что стало лишним.

Помолюсь иконе старой,
Попрошу себе прощенья.
Для тебя не быть мне парой,
Нет в любви нам утешенья.

Ты давно в России не был,
Проживаешь за границей.
Эта встреча наша- небыль,
Сказ о двух печальных лицах.

25 февраля 2013г.