Всегда помните детскую бескорыстную дружбу!

Саят Куланкипчак
Ты - чёрный, я - смуглый..., а он - бледнолицый...
Такое ты встретишь во многих столицах!
Откуда на свете берутся же войны?
Арес с небес шлёт нам войны колесницу!


Арес - древнегреческий Бог войны и жажды крови.


картинка с интернета,
спасибо.

р.