однажды птичка песню пела

Ангелина Зубко
однажды птичка песню пела,
она кричать хотела свету,
что в крохотное сердце вкралась,
неволя и тоска...от них усталость ...

"мне хочется так много рассказать.
обнять, смотреть в глаза подолгу.
лететь по небу и мечтать.
о жизни бренной забывать.
отдать свободу чувствам,
разбиться о скалу страстей.
тонуть в безбрежном море сердца.
и задыхаться в дебрях мыслей..."

но! нет! нельзя!
ведь птица в клетке!
она привыкла быть в неволе,
мечтать о счастье и свободе.
и сказки щебетать и песни,
лишь заглушая эти мысли...