Мир, что не со мной

Ксения Чопикашвили
Не верю в жизнь, которой нету,
В собачий лай людей - скотов,
Зубами власти за монету
Грызут расслабленных врагов.

Не верю в тех, кто мне не предан,
Кто бросит вмиг как жалкий гад,
Кто бьёт того кто их слабее,
Кричит - победе мнимой рад.

Не уважаю я трусливость,
Ту грязь, что льёт свой страх рекой,
И признанный авторитетом
Разбитый мир, что не со мной.

                2005 г.