Любопытная связь...

Лара Терецкая
          Мелькают  дни, подмигивают лица.
          Важно парит  морская птица...
          Ветер в лицо ! Хочешь отбиться!
          Но подставишь плечо! В Сочи любовь случится!

                Беги , не беги, прыгай , не прыгай!
                Ходи на руках!
                Катайся на лыжах, скользи на коньках
                В снегах!
                На улицах Сочи ты встретишь внезапно
                Кто нужен!
                Вьюжной порою душу весна заутюжит!
 
          Смехом снуют вдоль парков и скверов
           Спортсмены, спортсменки.Здесь нет кавалеров!
           Прострельно мелькнет возмутительный взгляд
           Зажжет разом факел , но ты очень рад!

           Вот группа гостей. Шоколадные лица...
           И тянет тебя разлюбезно вглядеться!:
           Сияние Африки глаз и шары белозубой улыбки...
           Позовут в любопытную связь олимпийской  открытки!