Все начиналось...

Таки Да
 Все начиналось - поцелуем...
 Давно, не ведая когда...
 Закат заметил удивленно,
 Как девочка сказала - да...

 А после - времена и страны...
 Все пыль: и люди, и года...
 И он, любовью обожженный,
 Искал ту девочку всегда...

 Искал ее по всей Вселенной,
 В себе, в мечте и в звоне струй...
 И на щеке клеймом, и в сердце
 горел тот первый поцелуй...


Опубликованно на прозе.ру. 13.10.2011