Я дверь в своё Сердце решила плотно закрыть

Анна Веселкова 1
Ты после долгой разлуки вновь постучал в дверь мою
Я в тот же миг поняла, что распахну её настежь...
И что с того? -  Своё счастье я, как умею, кую...
А я внушила себе, что ТЫ и есть МОЁ СЧАСТЬЕ...

Мы нашу жизнь, будто плёнку, перемотали назад -
Чтоб Песня Нашей Любви опять вернулась в начало....
Но в ней всё было не так: не в такт, не в лад, невпопад.
Она до боли в ушах фальшиво, громко звучала....

Ах, нет, забытые ноты теперь не восстановить...
И нам не спеть в унисон, и не вернуть то, что было...
Прости, я дверь в своё Сердце решила плотно закрыть...
Ему чужой ты теперь, Оно тебя разлюбило...