Кто сон мой забрал?

Ксения Чопикашвили
Полтретьего ночи...Кто сон мой забрал?

Наверное тот, кто ночами не спал,

А может быть тот, кто в сердце живёт?...

И как паразит кровь сердечную пьёт?

Или тот, кто душой всей меня ненавидит,

И бьётся в мечте о том как обидит?

Наверное тот, кто со мною был рядом,

Который меня как ребёнка любил,

И бросил отчаянно, словно игрушку,

А после технично запил.

Привычно заснуть под самое утро,

Под крик петухов и красивый рассвет,

Ведь только тогда моя боль утихает,

Которой уже много лет.

                200? г