Он ушёл в лес

Сергей Удод
2   к 49
Он ушёл в лес, чтоб там жить
Про все те ужасы, что натворил забыть
Хотел остаться с самым собой
Чтоб никто не нарушал его покой
Нечего выживу здесь я
Наверно уж такая судьба моя
От людей с глаз долой
Хватит показывать нрав свой.

В лесу было зверей полно
Но это не пугало вовсе его
К этому всему так привык
Не боялся идти с ними на стык
В ночи костёр горел
И он громко сам пел
Просил у бога одного
Чтоб он не покидал его.

Да вот такие дела
У человека вера одна 
Понять в чём жизни суть
Чтоб потом не  жалеть ничуть
Найти в этом самого себя
Сред всего этого зверья
Пронести по жизни свой крест
Уверен, что у каждого он в душе есть.