Нам вечность каждому отпущена

Алора
Нам вечность каждому отпущена.
Идут песочные часы – 
Минуты падают в грядущее
И приближают наши душеньки
К началу взлётной полосы.
Из дорогих мгновений созданный
Мой каждый день – мой лучший день.
Мне стены вышивает солнышко
Лучом янтарно-тёплым шёлковым,
В ушко оконное продев.
Я радугу возьму на плечики,
А может крылья опалю...
Но даже сердцем искалеченным,
Судьба моя – Весна невечная,
Я всё равно тебя люблю!

2013, Ларисса Майбер

Авторское прочтение: