Некрасивых женщин нет

Анатолий Бугаев
Некрасивых женщин не бывает,
Правда неухоженные есть.
О себе порою забывают,
Но это и не делает им честь.

Перестают следить за собой,
И находят множество  причин:
Муж, подлец,- ушел  к другой,
И не ловите взглядов  мужчин.

Считаете себя не привлекательной?
Возраст, чувствуете свой?
Посмотрите на себя внимательно,
Вы еще не стали вдовой.

Перед зеркалом не стойте часами,
Думая, что все уж позади.
Хорошо подумайте сами,
Все лучшее еще впереди!

К стилистам, визажистам, спешите,
Вы будете эффектны, мне верится.
Судьбу в свои руки возьмите,
В вашей жизни многое  изменится.


Февр. 2013
фото из инета