Всем честным игроманам посвящается, че

Наташа Клокворкчери
Я всегда была донатером, читером, мне плевать
сколько бабла в пиксели игровые вливать,
мне плевать, что меня называют днищем, говнищем,
я не спортсмен, мой мозг пути полегче ищет.
Я не рейдер старой закалки, ну вас, хватит,
на скил и тысячу траев мне как-то плевать вот,
мне проще заработать бабла и вложиться, потратиться,
давайте, дети, не будем, в чужом белье копаться.

Пока олдфаги убивают на найтмере кибердемонов,
я ломаю в артмани данные системные,
пока кто-то фармит сутками тонны ресурсов,
я качаю тренер, чтобы выиграть и к жизни реальной вернуться.

Я всегда была донатером, читером, мне уже двадцать пять,
я понимаю, что в моем возрасте похуй куда деньги девать,
мне не надо никому ничего доказывать в играх и на улице,
хотя может показаться, что у меня получилось скурвиться,
похуй, главное - удобнее и проще, как же, в общем
я делаю все, чтобы облегчить жизнь, даже если прослыву овощем,
и, пока в тысячный раз проходит трай босса,
я ввожу коды и вливаю, вливаю заработанные мной бабосы.