Во славу таксистам!

Дмитрий Васюков
«Я прошу тебя – поехали домой!
Эта – крайняя уже в который раз!
Сколько можно? Рассветает над Москвой…
Говорил же, что заедем лишь на час!
Нет, не надо по коктейлю! Ты бухой!
Я уехала! Такси поймаешь сам!
Ах, за женщин? Ну, спасибо, дорогой…
Все! Пятнадцать! Засекаю по часам!
Что ты мелишь? Слов уже не разобрать!
Как вообще возможно столько пить?
Перестань ее за задницу хватать!
Обещал же с воскресенья не курить….
Не могу я больше видеть этот сок!
Согласилась, Дура, сесть за руль, поверив!»
 
Молодым мужьям даю урок:
НЕ ЖАЛЕЙТЕ, ПАРНИ, НА ТАКСИСТОВ ДЕНЕГ!