Как пегежить???

Владимир Панфилов
  С огромной благодарностью за стихотворение
Багнии Артто - автору чудной «Грустной истории»,
          которую захотелось продолжить
          http://www.stihi.ru/2011/08/02/4855

Да, гогечь ггомадная сегдце ггызёт,   
Так стганно и неспгаведливо –
Беззубая  Галка вон – «г» говогит,
Гычаще, с пгононсом, кгасиво. 

Моя же судьба гогаздо  стгашней:
Зубов говных гяд и фактуга кгасива –
По гяду газличных кгитегиев с ней
Я вгяд ли сопоставима.

Тгагична и ггУстна красавиц судьба –
Законы дгемучего леса…
Кому-то – голь, пгинц  на коне… Мне ж беда –
Ну, хоть бы микгон интегеса!

                22.10.2011