Если что-то обещал любимой, то исполни!

Саят Куланкипчак
Дорогая Маша, здесь мы постоим...
Расскажу тебе я про родной Ишим...
Друг родной мой Петя, очень интересно!
Маша, стой спокойно! В речку же глядим...


картинка с интернета,
спасибо.

р.