Весна в сердца калитки открывает

Валерий Фёдоров
               
Весна в сердца калитки открывает,
Сирень цветёт и яблоня бела.
Природа после стужи оживает,
И ты, как роза чайная, цвела.

Немало песен спето под гитару,
При лунном свете в сумраке ночи.
Мы были романтическою парой,
И поцелуи были горячи.

Расстались мы с тобою в одночасье,
Во мне не прорастают зёрна зла.
Я испытал немыслимое счастье,
Когда со мною рядом ты была.

Во мне царило буйство вдохновенья,
Как в дивной сказке пролетали дни.
Мне не забыть прекрасные мгновенья,
Когда с тобою были мы одни.

Меня волнует даль у горизонта,
Но в сизой дымке счастья не найти.
Я не сыграл последнего аккорда
Хоть и услышал горькое «Прости».

Весна в сердца калитки открывает,
Сирень цветёт и яблоня бела.
Природа после стужи оживает,
И ты, как роза чайная, цвела.