Советский праздник. Власовские времена

Кириллов Саша
Советский праздник,советские медали.
Плечом к плечу, как раньше у Кремля,
Стоит безмолвно и печально,
Стоит, когда то армия моя.
Пробили часики, но Табуреткина всё нет,
Когда же принесут с колбаскою пакет?
А над Кремлём висит, когда то вражеский трёхцвет,
А знамя красное, пылится на брусчатке,
Сейчас нальют сто грамм и будут пляски.


Стыдно и жалко участников войны унижающихся перед воровской властью. Не ходите, ради всего святого, на  встречи с этой властью! Уважайте себя и своё славное прошлое!