Верить в чудо надо до последнего вздоха!

Саят Куланкипчак
Я родился больной, но родился не зря...
Мама-папа, ведь вы, - ждали долго меня...
Я живой, я смогу... Всё я преодолею...
Я прошу вас, врачи, не бросайте меня!


картинка с интернета,
спасибо.

р.